Екатеринбург (Сменить регион)
10 лет на рынке
Поиск по сайту
ООО ПО "Синергия" производит гибкие герметичные металлорукава высокого давления (аналоги серий Н8Д0.
Фильтры сетчатые ФС по Т-ММ-11-2003 используются в целях предохранения важных узлов трубопроводных с
КАМЕРНЫЙ КОМПЕНСАТОР Камерный компенсатор применяется для установки в обогреваемые трубо­проводы,
Металлические сильфонные компенсаторы состоят из множества элементов, которые включают в себя:
Значения амплитуды осевого хода односильфонных компенсаторов с повышенным ресурсом по назначенной на

Металлорукава высокого давления МНВД – поставка для нужд ГК «Силур»

В январе 2019 года в город Арамиль для Группы компаний «Силур» была произведена отгрузка металлорукавов нержавеющих высокого давления МНВД, предназначенных для транспортировки жидких и газообразных рабочих сред, имеющих температуру от -270 до +650 оС и давление в диапазоне от 10-8 до 350 Бар.  ПО «Синергия» осуществило изготовление металлорукавов МНВД в соответствии с пожеланиями и предоставленными ГК «Силур» характеристиками.

Металлорукава МНВД производства ПО «Синергия» отличаются высокой надежностью при применении в экстремальных условиях, обладают хорошей эластичностью, гибкостью и стойкостью к механическим воздействиям.

Производство металлорукавов высокого давления осуществляется из нержавеющей стали с любыми необходимыми концевыми элементами: фланцами, штуцерами, БРС, фитингами под приварку, муфтами, ниппелями и другой арматурой.

Помимо рукавов МНВД Производственное объединение «Синергия» выпускает также следующие типы металлорукавов:

Металлорукава РНВД – рукава нержавеющие высокого давления, предназначенные для перемещения газообразных и жидких сред в экстремальных условиях (при сверхнизких и сверхвысоких давлениях и температурах). Рукава РНВД представляют собой гофры высокой гибкости, изготовленные из нержавеющей стали.

Металлорукава МРВД – металлические рукава высокого давления, получившие широкое распространение во многих отраслях промышленности, включая нефтегазовую и нефтехимическую. Рукава МРВД отличаются высокой стойкостью к химически активным средам и сильным вибрационным нагрузкам.

Металлорукава ВЗМ – рукава высокого давления Владимирского завода металлорукавов, изготовленные из нержавеющей стали. По типу относятся к рукавам МРВД и служат для перекачки жидкостей и газов под давлением.

Металлорукава СРГС – стальные рукава герметичные сварные для транспортировки газообразных и жидких сред. Рукава СРГС изготавливаются из стальной нержавеющей профилированной ленты путем ее скручивания по спирали с последующей сваркой.

Металлорукава МН – это гибкие рукава из нержавеющей стали с узкой, средней или широкой гофрировкой, необходимые для перемещения газов и жидкостей, соединения различных элементов трубопровода между собой и снятия вибрационных нагрузок.

Металлорукава РГМ – рукава гибкие металлические. Рукав РГМ представляет собой металлическую гофру с оплеткой и изготавливается с разнообразными концевыми элементами: фланец-фланец, сфера-штуцер, манжет-манжет, конус-штуцер и др.

Металлорукава РМВ – рукава металлические вальцованные. Рукава РМВ широко применяются для выполнения защитной функции. Например, для защиты кабеля, электропроводки, резиновых рукавов от механических повреждений. Возможно применение вальцованных рукавов для перекачки сыпучих сред и отвода выхлопных газов.

Гофры ГМВ — гофры металлические вальцованные ГМВ, представляющие собой гибкие гофрированные рукава из нержавеющей стали и также имеющие следующие названия: гофротруба, флекса-гофра, вальцованный металлорукав. Гофра ГМВ применяется для отвода выхлопных газов генераторов, поглощения вибраций трубопровода, транспортировки газовых и сыпучих продуктов, защиты проводов и кабелей.

Основные преимущества металлорукавов высокого давления нашего производства:

  • изготовление из высококачественной нержавеющей стали;
  • применение в условиях повышенных температур;
  • высокая устойчивость к появлению коррозии;
  • практичность и надежность эксплуатации, в том числе в тяжелых условиях;
  • максимальный срок службы изделий;
  • стабильная работа при повышенном давлении;
  • широкая вариативность размеров, слоев оплетки и фитингов, дающая подобрать рукав для любых условий применения.

Подбор металлорукавов осуществляется в зависимости от их эксплуатационных параметров, предоставляемых заказчиком. Для того чтобы купить металлорукав высокого давления, отправьте запрос на электронную почту pkf-sinergia@mail.ru, в котором укажите следующие характеристики, необходимые для подбора и изготовления изделия: диаметр рукава (мм), длина рукава (мм), рабочее давление (бар), концевые элементы,  рабочая среда и прочие пожелания.

(следующая статья)
Новости
Общество с ограниченной ответственностью «Уралстроймонтаж» занимается строительством жилых, коммерче
Производственное объединение «Синергия» осуществило  поставку циклона Ду 800 мм конструкции НИИОГАЗ
Производственным объединением «Синергия» (ООО ПО «Синергия») осуществлена поставка партии компенсато