Екатеринбург (Сменить регион)
10 лет на рынке
Поиск по сайту
ООО ПО "Синергия" производит гибкие герметичные металлорукава высокого давления (аналоги серий Н8Д0.
Фильтры сетчатые ФС по Т-ММ-11-2003 используются в целях предохранения важных узлов трубопроводных с
КАМЕРНЫЙ КОМПЕНСАТОР Камерный компенсатор применяется для установки в обогреваемые трубо­проводы,
Металлические сильфонные компенсаторы состоят из множества элементов, которые включают в себя:
Значения амплитуды осевого хода односильфонных компенсаторов с повышенным ресурсом по назначенной на

Достоинства и недостатки сальниковых компенсаторов

Сальниковый компенсатор представляет собой два стальных патрубка, имеющих разный диаметр и устанавливающихся один в другой. В пространстве между патрубками укладывается сальниковая набивка с грундбуксой, необходимая для герметизации системы и поддерживающая соосность конструкции. Благодаря свободному перемещению  патрубков относительно друг друга, сальниковые компенсаторы поглощают расширения длины трубопроводов, возникающих вследствие изменений температуры окружающей или транспортируемой среды.

Одним из преимуществ применения сальниковых компенсаторов  является большая компенсирующая способность (сальниковые компенсаторы  обладают наибольшей компенсирующей способностью из всех других видов компенсаторов). Даже односторонний сальниковый компенсатор с легкостью примет на себя 200 мм осевого смешения, а с этим даже сильфонный компенсатор может потягаться лишь с натяжкой. Двусторонние же сальниковые компенсаторы  и удлиненные конструкции вообще вне конкуренции.  Дополнительным преимуществом сальникового компенсатора являются малые габариты.  Сальниковым компенсаторам не требуется дополнительное пространство (в отличии от П-образных и Z-образных компенсаторов), так как их диаметр почти совпадает с диаметром трубопровода.

Теперь давайте поговорим и о недостатках сальниковых компенсаторов. Главный недостаток сальниковых компенсаторов – их регулярное обслуживание, вследствие слеживания сальниковой набивки, использующейся в качестве уплотнения (что приводит к течи). Из-за этого неприятного свойства сальникового компенсатора становится невозможным его использование при транспортировке токсичных, агрессивных и горючих средств.  Помимо этого, в случае установки сальникового компенсатора при подземной прокладке трубопровода, необходима установка специальных камер для доступа обслуживающего персонала. Так же минусом сальниковых компенсаторов является их цена, они достаточно недешевы, вследствие использования при производстве большого количества стали и дорогостоящих уплотняющих материалов.

Компенсаторы сальниковые из наличия
Новости
Завершена отгрузка пылеуловителя вентиляционного мокрого ПВМ10СА производительностью 10000 м3/ч в г.
В январе 2019 года в город Арамиль для Группы компаний «Силур» была произведена отгрузка металлорука
Сильфонные компенсаторы КСО-Ф, КСОФ фланцевые Ду 800 поставлены на корабли ВМФ РФ в г. Калининград