Поиск по сайту
Фильтры сетчатые ФС по Т-ММ-11-2003 используются в целях предохранения важных узлов трубопроводных с
Компания ПКФ Синергия осуществляет производство и продажу пылеулавливающего оборудования, циклонов д
Данную продукцию вы можете приобрести по выгодным ценам в ПО "Синергия". Звоните +7 (343) 200-9-100.
СКАЧАТЬ информацию о циклонах ЦН-15 циклоны ЦН 15 НИИОГАЗ Циклоны  предназначены для сухо
Сильфонные компенсаторы поворотные ПОПН,ПППН,К010,КП КД,КСП,КСПК,КСПКФ, КСПШ,КСПШФ,КП.02,КД.03

Металлорукав высокого давления

ООО «Компания Синергия» производит гибкие герметичные металлорукава высокого давления (аналоги серий Н8Д0.449.020, Н8Д4, 4600А, 4603А, 4655А, 4657А, RS331, RS321, РВД, РВНД, СРГС, РГТА, МРВД, РГМ и другие,  из высококачественных российских и импортных материалов, с различными вариантами концевой арматуры. Гибкие  рукава высокого давления  изготавливаются из нержавеющих жаростойких сталей AISI 321,AISI 316, 12Х18Н10Т, 08Х18Н10Т и т.д.  и предназначены для перемещения  жидкостей и газов (в том числе и агрессивных ) в температурном диапазоне от – 250 °С до + 700 °С и рабочем давлении до 300 атм. На все изделия в качестве гарантии и мер безопасности выдается  Сертификат соответствия и Разрешение на применение, который был выдан Федеральной Службой по Экологическому, Технологическому и Атомному надзору.

Нержавеющие металлорукава  высокого давления являются сложным промышленным изделием. В их состав входит гофрированный шланг (гофрошланг), исполненный из высоколегированной коррозионностойкой стали аустенитного класса, устойчивой к низким и высоким температурам, также обладая стойкостью к агрессивной внутренней и внешней среде. Шланг высокого давления оснащается одним или несколькими слоями проволочной оплётки (также изготовленной из коррозионно-жаростойкой стали ). Заключительным  элементом изделия является концевая арматура, благодаря которой определяется тип  присоединения рукава к системе трубопровода.

Герметичные металлорукава высокого давления из коррозионностойкой стали в сборе с присоединительной арматурой производятся для следующего диапазона параметров: DN (рабочий диаметр гофрошланга) = 6…300 мм, PN (давление) ≤ 300 бар, t раб. (рабочая температура) = -250…+700°C. Подобные металлорукава эксплуатируются в системах трубопроводов и различных агрегатов для связывания различных узлов между собой герметичным и гибким способом. Рукава высокого давления обладают высокими свойствами компенсации гидроударов, вибрации, температурных и монтажных деформаций, регулярных скачков давления в системе. Они также служат самым оптимальным образом  для подачи рабочей, охлаждающей или другой необходимой технологической среды к подвижному исполнительному органу машин, станков, насосов или механизмов, совершающих возвратно-поступательные и другие, обусловленные технологическим процессом, сложные движения.

Основные параметры и характеристики металлорукавов высокого давления:

  • Диаметр условного прохода DN, мм. Фактически соответствует диаметру впадин гофрошланга. Указывается как в техническом паспорте, так и в маркировке на рукаве.
  • Длина рукава L (задаётся от осей присоединительных размеров концевой арматуры) указана в паспорте на рукав (мм) и в маркировке на рукаве (м).
  • Условное рабочее давление PN, бар. (кгс/см²) (при рабочей температуре 0…+20°С). Указывается как в техническом паспорте, так и в маркировке на изделии.
  • Минимальный статический радиус изгиба Rст., мм. Минимально возможный радиус однократного изгиба рукава в статическом состоянии. Указан в техническом паспорте.
  • Минимальный динамический радиус изгиба Rдин., мм. Минимально возможный радиус многократного изгиба рукава в динамическом состоянии. Для изделий с одинаковым условным проходом Rдин.> Rст. Указан в техническом паспорте.
  • Рабочая температура t, °С. Фигурирует при определении максимального рабочего давления. Влияет на выбор металлорукава при заказе.
  • Материал из которого изготовлен гофрошланг и оплётка. Влияет на стойкость рукава к различным средам. Влияет на выбор изделия при заказе. Указывается как в техническом паспорте, так и в маркировке на рукаве.
  • Вид концевой арматуры. Обеспечивает максимально удобную и надёжную установку рукава в системе трубопровода (агрегата). Влияет на выбор изделия при заказе. Указывается как в техническом паспорте, так и в маркировке.

ООО «Компания Синергия»" изготавливает нержавеющие металлорукава от DN 6 до DN 300 мм во всей градации диапазона. С рабочим давлением до 300 бар. (кгс/см2), любой погонной длины. Рукава изготавливаются «под заказ», т.е. с теми параметрами, которые требуются в вашей деятельности, и с концевой арматурой, оптимально подходящей для Вас. Вся продукция поступает к нашему заказчику с полным пакетом сопроводительной документации: паспорт,  руководство по эксплуатации металлорукава из нержавеющей стали.

Гарантия на изделия 1 год! Гарантированный срок хранения от 2-х лет!

Статьи
ООО "Компания Синергия" производит гибкие герметичные металлорукава высокого давления (аналоги серий
Компания ПКФ Синергия является производителем продукции в ППУ-изоляции. На собственном производстве
Прежде всего цена сальникового компенсатора определяется ценой на материалы, из которых производятся
КАМЕРНЫЙ КОМПЕНСАТОР Камерный компенсатор применяется для установки в обогреваемые трубо­проводы,
Металлические сильфонные компенсаторы состоят из множества элементов, которые включают в себя: