Поиск по сайту
Компания ПКФ Синергия осуществляет производство и продажу пылеулавливающего оборудования, циклонов д
сильфонные компенсаторы ОПН   [caption id="attachment_8802" align="alignleft" width="215"
СКАЧАТЬ информацию о циклонах ЦН-15 циклоны ЦН 15 НИИОГАЗ   Циклоны ЦН 15 Циклон
Сильфонные компенсаторы поворотные ПОПН,ПППН,К010,КП КД,КСП,КСПК,КСПКФ, КСПШ,КСПШФ,КП.02,КД.03
Осевой сильфонный компенсатор применяют для того, чтобы обеспечить плотное воздухонепроницаемое соед

Применение труб в ППУ изоляции при монтаже наземных и подземных теплосетей

Трубы ППУ (в пенополиуретановой изоляции) нашли широчайшее применение в современном строительстве. Их используют для монтажа как подземных, так и наземных тепловых сетей. Трубы в ППУ изоляции с легкостью обеспечивают надежный уровень теплоизоляции при бесканальной прокладке трубопроводов. Пенополиуретан является уникальным по своим характеристикам и структуре материалом, применяющимся в разнообразных отраслях промышленности и строительстве. В настоящее время изоляция труб пенополиуретаном по праву признана наиболее эффективным способом теплоизоляции.

Применение труб ППУ при монтаже водопроводов и теплопроводов гарантирует массу преимуществ. К примеру, как подтверждает практика, благодаря своей надежности, трубы, покрытые пенополиуретаном,  характеризуются длительным сроком эксплуатации. Если сравнивать трубы ППУ с традиционными трубами, срок службы которых составляет примерно 7-10 лет, срок эксплуатации пенополиуретановых труб в 3 раза дольше и составляет порядка 25-30 лет. Еще одним неоспоримым преимуществом труб в ППУ изоляции является непревзойденная устойчивость к коррозии.  Благодаря этой особенности и появляется возможность их эксплуатации на протяжении длительного периода времени без проведения ремонтных работ. То есть, пенополиуретановая изоляция  также влияет на снижение расходов, возникающих во время эксплуатации труб ППУ. При повреждении участка слоя изоляции, его можно довольно просто демонтировать и заменить на новый.

С появлением  изоляции пенополиуретаном монтаж и ремонтные работы стали производиться намного быстрее и проще. При помощи ППУ самые труднодоступные места можно изолировать в максимально короткие сроки.  Также трубы в ППУ изоляции отличаются тем, что они имеют возможность установки  системы оперативного дистанционного контроля СОДК, осуществляющей контроль исправности работы сетей.

По сравнению с традиционной изоляцией труб, пенополиуретановые трубы позволяют снизить теплопотери в 8-10 раз.  Помимо этого, ППУ — экологически чистый материал, не приносящий окружающей среде и здоровью человека никакого вреда.

 

Трубы ППУ-изоляция Труба ППУ

 

, , , , , , , , , , , , .
Статьи
Компания ПКФ Синергия является производителем продукции в ППУ-изоляции. На собственном производстве
Прежде всего цена сальникового компенсатора определяется ценой на материалы, из которых производятся
КАМЕРНЫЙ КОМПЕНСАТОР Камерный компенсатор применяется для установки в обогреваемые трубо­проводы,
Металлические сильфонные компенсаторы состоят из множества элементов, которые включают в себя:
Компенсаторы трубопроводов предназначены для использования в конструкции тепловых сетей. С их помощь