Поиск по сайту
Фильтры сетчатые ФС по Т-ММ-11-2003 используются в целях предохранения важных узлов трубопроводных с
Компания ПКФ Синергия осуществляет производство и продажу пылеулавливающего оборудования, циклонов д
Данную продукцию вы можете приобрести по выгодным ценам в ПО "Синергия". Звоните +7 (343) 200-9-100.
СКАЧАТЬ информацию о циклонах ЦН-15 циклоны ЦН 15 НИИОГАЗ Циклоны  предназначены для сухо
Сильфонные компенсаторы поворотные ПОПН,ПППН,К010,КП КД,КСП,КСПК,КСПКФ, КСПШ,КСПШФ,КП.02,КД.03

Преимущества трубы теплоизолированной ППУ

На сегодняшний день трубы изолированные  ППУ (полиуретановой изоляцией) постепенно вытесняют с промышленного рынка устаревшие стальные трубы, которые еще несколько лет назад имелись в каждой квартире.

Теплоизолированные трубы в ППУ-иоляции предсталяют  собой стальные трубы, которые имеют  оболочку из пенополиуретана.  Пенополиуретан в течение длительного времени успел зарекомендовать себя, и даже сегодня продолжают находить новые варианты его применения.

Говоря о преимуществах трубопровода теплоизолированного ППУ изоляцией, можно выделить следующие основные качественные характеристики:

  • неподверженность коррозии – главное качество, которыми обладают трубы ППУ. Если производить сравнение с простыми стальными трубами, то срок их службы составляет примерно 10 лет.
  • пенополиуретан защищает трубу снаружи, устойчив к механическим повреждениям, непроницаем для воды, словом, выступает надежной защитой. Такой трубопровод прослужит как минимум в два раза больше обычного стального.
  • защитное покрытие трубы в виде покрытия силикатэмалевым составом — гарантирует срок службы до 40 лет. Отдельный разговор – обработка стыков ППУ труб, которая выполняется по особой технологии.
  • изоляция ППУ обеспечивает двойное тепловое сопротивление, если сравнивать его с минеральной ватой. Поэтому, стальные трубы в ППУ изоляции не нагревают окружающее их пространство. Они передают нагретую воду с минимальными теплопотерями, что говорит об экономности. В тоже время теплопотери традиционных металлических трубопроводов и теплотрасс могут порой превышать 25%.
  • легкость прокладки труб в изоляции ППУ. При прокладке стальных теплоизолированных ППУ труб не требуется создание колодцев и каналов. В случае с повреждением, его легко можно будет устранить, быстро определив место поломки.
  • безопасность для людей, так как в воду и атмосферу не попадает никаких токсичных веществ. И это касается как изделий оцинкованных, так и с покрытием из полиэтилена. Для подземной системы трубопровода широко применяется труба стальная ППУ ПЭ, для надземного варианта – труба ППУ ОЦ. Оцинкованная сталь менее дорогая, этим объясняется применение этих двух видов защиты в разных случаях.

Труба стальная в ППУ преимущества Труба в скорлупе ППУ

Статьи
ООО "Компания Синергия" производит гибкие герметичные металлорукава высокого давления (аналоги серий
Компания ПКФ Синергия является производителем продукции в ППУ-изоляции. На собственном производстве
Прежде всего цена сальникового компенсатора определяется ценой на материалы, из которых производятся
КАМЕРНЫЙ КОМПЕНСАТОР Камерный компенсатор применяется для установки в обогреваемые трубо­проводы,
Металлические сильфонные компенсаторы состоят из множества элементов, которые включают в себя: