Поиск по сайту
Компания ПКФ Синергия осуществляет производство и продажу пылеулавливающего оборудования, циклонов д
сильфонные компенсаторы ОПН   [caption id="attachment_8802" align="alignleft" width="215"
СКАЧАТЬ информацию о циклонах ЦН-15 циклоны ЦН 15 НИИОГАЗ   Циклоны ЦН 15 Циклон
Сильфонные компенсаторы поворотные ПОПН,ПППН,К010,КП КД,КСП,КСПК,КСПКФ, КСПШ,КСПШФ,КП.02,КД.03
Осевой сильфонный компенсатор применяют для того, чтобы обеспечить плотное воздухонепроницаемое соед

Преимущества трубы теплоизолированной ППУ

На сегодняшний день трубы изолированные  ППУ (полиуретановой изоляцией) постепенно вытесняют с промышленного рынка устаревшие стальные трубы, которые еще несколько лет назад имелись в каждой квартире.

Теплоизолированные трубы в ППУ-иоляции предсталяют  собой стальные трубы, которые имеют  оболочку из пенополиуретана.  Пенополиуретан в течение длительного времени успел зарекомендовать себя, и даже сегодня продолжают находить новые варианты его применения.

Говоря о преимуществах трубопровода теплоизолированного ППУ изоляцией, можно выделить следующие основные качественные характеристики:

  • неподверженность коррозии – главное качество, которыми обладают трубы ППУ. Если производить сравнение с простыми стальными трубами, то срок их службы составляет примерно 10 лет.
  • пенополиуретан защищает трубу снаружи, устойчив к механическим повреждениям, непроницаем для воды, словом, выступает надежной защитой. Такой трубопровод прослужит как минимум в два раза больше обычного стального.
  • защитное покрытие трубы в виде покрытия силикатэмалевым составом — гарантирует срок службы до 40 лет. Отдельный разговор – обработка стыков ППУ труб, которая выполняется по особой технологии.
  • изоляция ППУ обеспечивает двойное тепловое сопротивление, если сравнивать его с минеральной ватой. Поэтому, стальные трубы в ППУ изоляции не нагревают окружающее их пространство. Они передают нагретую воду с минимальными теплопотерями, что говорит об экономности. В тоже время теплопотери традиционных металлических трубопроводов и теплотрасс могут порой превышать 25%.
  • легкость прокладки труб в изоляции ППУ. При прокладке стальных теплоизолированных ППУ труб не требуется создание колодцев и каналов. В случае с повреждением, его легко можно будет устранить, быстро определив место поломки.
  • безопасность для людей, так как в воду и атмосферу не попадает никаких токсичных веществ. И это касается как изделий оцинкованных, так и с покрытием из полиэтилена. Для подземной системы трубопровода широко применяется труба стальная ППУ ПЭ, для надземного варианта – труба ППУ ОЦ. Оцинкованная сталь менее дорогая, этим объясняется применение этих двух видов защиты в разных случаях.

Труба стальная в ППУ преимущества Труба в скорлупе ППУ

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , .
Статьи
Компания ПКФ Синергия является производителем продукции в ППУ-изоляции. На собственном производстве
Прежде всего цена сальникового компенсатора определяется ценой на материалы, из которых производятся
КАМЕРНЫЙ КОМПЕНСАТОР Камерный компенсатор применяется для установки в обогреваемые трубо­проводы,
Металлические сильфонные компенсаторы состоят из множества элементов, которые включают в себя:
Компенсаторы трубопроводов предназначены для использования в конструкции тепловых сетей. С их помощь