Екатеринбург (Сменить регион)
10 лет на рынке
Поиск по сайту
ООО ПО "Синергия" производит гибкие герметичные металлорукава высокого давления (аналоги серий Н8Д0.
Фильтры сетчатые ФС по Т-ММ-11-2003 используются в целях предохранения важных узлов трубопроводных с
КАМЕРНЫЙ КОМПЕНСАТОР Камерный компенсатор применяется для установки в обогреваемые трубо­проводы,
Металлические сильфонные компенсаторы состоят из множества элементов, которые включают в себя:
Значения амплитуды осевого хода односильфонных компенсаторов с повышенным ресурсом по назначенной на

Трубы теплоизолированные пенополиуретаном гидрозащитной полиэтиленовой оболочке для подземной бесканальной прокладки

Полиэтиленовая оболочка выполняет защитную роль, котороая защищает слой изоляции ППУ от различных воздействий, таких как: влага, механические повреждения, защита от коррозии.

Трубы теплоизолированные ППУ в пенополиуретановой изоляции

Оболочка труб ППУ изготавливается из полиэтилена высокой плотности методом экструзии на специальной линии экструдирования защитных полиэтиленовых оболочек. Тип изоляции признан более эффективным по сравнению с другими методами изоляции для подземной бесканальной прокладки трубопроводов.

Трубы в пенополиуретановой ППУ изоляции могут по желанию заказчика иметь исполнение для подземной б/канальной прокладки.

При производстве таких изделий применяются стальные трубы, соответствующие ПБ 03-75-94, ГОСТ 20295, ГОСТ 10704, 10705, 10706; ГОСТ 8731, 8733-77 и прочие, качество которых может быть гарантировано сертификатами заводов-изготовителей.

В качестве изолирующего материала используются пенополиуретановые системы изготовленые из компонентов ведущих фирм мира, что обеспечивает высокое качество продукции и гарантирует надежную работу системы с температурой теплоносителя до 130 град.С (допускается кратковременное повышение температуры до 150°С).

Имеется возможность изготовления изолированных ППУ труб маленьких, средних и крупных диаметров от 57/125 до 1020/1200 (стальная труба/полиэтиленовая оболочка)для теплотрасс и подземной бесканальной прокладки. Труба ППУ применяется так же двухтрубная теплотрасса в ППУ изоляции.

Предлагаем как изолированные стальные трубопроводы, так и предизолированные трубы различного назначения, на основе несущих труб из полиэтилена ПЭ, а также прочих материалов.

Трубы изолированные пенополиуретаном (ППУ)могут использоваться не только для воды, но и прочих различных жидких среды. При этом, в зависимости от требований заказчика, изготовленный трубопровод может быть изготовлен с несколькими несущими трубами в единой конструкции – от 2-х и более.

По желанию заказчика могут быть изолированы трубы нестандартных диаметров, начиная с d 25 мм (по стальной трубе).

Трубы в ППУ изолированные Трубы ППУ

Новости
31/07/2018 ПО «Синергия» завершило поставку универсальных сильфонных компенсаторов Ду 100 на Ру 6,3
Ультразвуковой контроль-один из основных методов дефектоскопии  сварных соединений, материалов, изде
Газопромыватель Циклон КМП-8 (самый большой циклон серии КПМ) был произведен и поставлен по заказу к