Екатеринбург (Сменить регион)
10 лет на рынке
Поиск по сайту
ООО ПО "Синергия" производит гибкие герметичные металлорукава высокого давления (аналоги серий Н8Д0.
Фильтры сетчатые ФС по Т-ММ-11-2003 используются в целях предохранения важных узлов трубопроводных с
КАМЕРНЫЙ КОМПЕНСАТОР Камерный компенсатор применяется для установки в обогреваемые трубо­проводы,
Металлические сильфонные компенсаторы состоят из множества элементов, которые включают в себя:
Значения амплитуды осевого хода односильфонных компенсаторов с повышенным ресурсом по назначенной на

Цена на трубы ППУ и стоимость элементов используемых при производстве труб в ППУ

Цена на трубы ППУ складывается из стоимости  непосредственно трубы из углеродистой стали ст 20, 09г2с и других марок включая нержавеющую сталь,  пенополиуретана ППУ, заливаемого в изоляционный слой, трубы ППУ и полиэтиленовой трубы – оболочки, внутренних элементов таких как центраторы, система одк, а также прочих расходов на их производство,  таких как зарплата, аренда помещения, электричество и т.д. Кроме того, труба в ППУ изоляции может быть изолирована не только полиэтиленом, но и также оцинкованным металлическим слоем, что необходимо включить в стоимость трубы.

Итоговая стоимость готового изделия может включать расходы на доставку труб в ППУ до заказчика.

Рыночные цены на трубы ППУ ПЭ и трубы ППУ ОЦ разнятся  регионально. В России данная продукция производится в Москве, в Сибири, в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге  и в центральной части РФ , а также в Казахстане, а комплектующие производитель часто вынужден завозить из других регионов, иногда расположенных на значительном расстоянии.

В уральском регионе, в Челябинске, в Екатеринбурге, в Уфе, в Перми  трубопрокат одна из видных региональных сфер деятельности, также налажено на Урале и производство полиэтилена для  труб-оболочек используемых в изготовлении труб ППУ. Стоит отметить , что одним из важных факторов в ценообразовании является расположенность Екатеринбурга (практически в центре России), что дает возможность без логистических потерь для покупателей с разных регионов , размещать заказы на нашей производственной базе. Все это в целом позволяет ООО ПО «Синергия» формировать экономичные цены на продукцию из труб в ППУ изоляции.

Если вы хотите разместить заказ на продукцию в ППУ изоляции и получить наш прайс-лист , то просим вас связаться с нашими менеджерами по тел.: +7 (343) 200-9-100 или направлять заявки на e-mail: pkf-sinergia@mail.ru

Труба ППУ в изоляции

Новости
31/07/2018 ПО «Синергия» завершило поставку универсальных сильфонных компенсаторов Ду 100 на Ру 6,3
Ультразвуковой контроль-один из основных методов дефектоскопии  сварных соединений, материалов, изде
Газопромыватель Циклон КМП-8 (самый большой циклон серии КПМ) был произведен и поставлен по заказу к