Поиск по сайту
Компания ПКФ Синергия осуществляет производство и продажу пылеулавливающего оборудования, циклонов д
сильфонные компенсаторы ОПН   [caption id="attachment_8802" align="alignleft" width="215"
СКАЧАТЬ информацию о циклонах ЦН-15 циклоны ЦН 15 НИИОГАЗ   Циклоны ЦН 15 Циклон
Сильфонные компенсаторы поворотные ПОПН,ПППН,К010,КП КД,КСП,КСПК,КСПКФ, КСПШ,КСПШФ,КП.02,КД.03
Осевой сильфонный компенсатор применяют для того, чтобы обеспечить плотное воздухонепроницаемое соед

Фасонные изделия в ППУ изоляции: отводы, переходы, тройники

Отводы стальные в ППУ изоляции являются разновидностью соединительных частей трубопровода. При помощи отводов можно изменить направление трубопровода во время установки. Материал изготовления отводов – сталь. Отводы изолируются пенополиуретаном и покрываются оцинкованным листом, либо полиэтиленовой оболочкой.

Благодаря тому, что сталь обладает высокой прочностью, отводы практически не подвергаются механическим повреждениям и не страдают от физических нагрузок, что позволяет их эксплуатировать длительное время. От пагубного воздействия окружающей среды и для снижения потери тепла отводы защищены ППУ изоляцией.

Сфера применения отводов стальных в ППУ изоляции очень разнообразна: это и трубопроводы, транспортирующие нефть и газ, системы холодного и горячего водоснабжения и т.п. Отводы используются и при подземной и при наземной укладке трубопроводов.

Отвод в ППУ изоляции – это универсальная деталь, которую можно подобрать по всем параметрам, максимально соответствующим определенным условиям эксплуатации. Отводы могут  быть различного диаметра, иметь разные радиусы изгибов и различную длину плеч (стандартного, укороченного или вертикального вариантов)

Переходы стальные изолированные ППУ – это изделия, применяющиеся при расширении или сужении потока рабочего вещества. Стальные переходы ППУ производятся в полиэтиленовой или оцинкованной оболочке для наземного и подземного использования.

Тройник в ППУ изоляции – это соединительный элемент, позволяющий подключать дополнительные участки трубопроводов и оборудование к магистральной трубе.  Тройники ППУ бывают разных типов: прямого, углового и параллельного исполнения. При помощи тройника ППУ становится возможным быстро и качественно подключить любые ответвления к трубопроводам, что значительно сокращает затраты и срок выполнения установочных работ. Благодаря пенополиуретановой изоляции, деталь находится под защитой и сокращаются тепловые потери.

Тройники ППУ также изготавливаются в полиэтиленовой и оцинкованной оболочках. Тройники в оболочке из полиэтилена применяются для подземной прокладке, а оцинкованные тройники – для наземной. Тройник с шаровым краном воздушника в ППУ изоляции применяется в случае необходимости ликвидации воздушных пробок и для стравливания воздуха в системе водопровода.

Скорлупа ППУ Трубы в ППУ, фасонные изделия в изоляции ППУ

, , , , , , , , , , , , , , , , , , .
Статьи
Компания ПКФ Синергия является производителем продукции в ППУ-изоляции. На собственном производстве
Прежде всего цена сальникового компенсатора определяется ценой на материалы, из которых производятся
КАМЕРНЫЙ КОМПЕНСАТОР Камерный компенсатор применяется для установки в обогреваемые трубо­проводы,
Металлические сильфонные компенсаторы состоят из множества элементов, которые включают в себя:
Компенсаторы трубопроводов предназначены для использования в конструкции тепловых сетей. С их помощь