Поиск по сайту
Компания ПКФ Синергия осуществляет производство и продажу пылеулавливающего оборудования, циклонов д
сильфонные компенсаторы ОПН   [caption id="attachment_8802" align="alignleft" width="215"
СКАЧАТЬ информацию о циклонах ЦН-15 циклоны ЦН 15 НИИОГАЗ   Циклоны ЦН 15 Циклон
Сильфонные компенсаторы поворотные ПОПН,ПППН,К010,КП КД,КСП,КСПК,КСПКФ, КСПШ,КСПШФ,КП.02,КД.03
Осевой сильфонный компенсатор применяют для того, чтобы обеспечить плотное воздухонепроницаемое соед

Необходимость ППУ изоляции труб в современном мире

В наше время качественная изоляция труб получила широчайшее распространение, ведь коммуникации – один из важнейших аспектов современного мира. Мы зависим от качества систем теплоснабжения, водоснабжения, канализации, газо- и нефтепроводов.

Пенополиуретан (ППУ) – наиболее надежный материал (при этом легкий и нетоксичный), способный перенести  перепады от самых низких до  самых высоких температур, а также  воздействия различных щелочных и кислотных сред.  Основой трубы ППУ является металлическая труба, покрытая специальной оболочкой.  В зависимости от способа прокладки труб (наземного или подземного) применяются разные виды оболочек.  Между трубой и оболочкой образуется пустующее пространство, которой и наполняется пенополиуретаном.

Благодаря достоинствам пенополиуретана,  в настоящее время трубопроводы, которые конструируются из труб в ППУ изоляции, наиболее распространены во всевозможных отраслях промышленности.

Сферы применения труб ППУ очень широки: это и теплосети, и городские системы горячего водоснабжения, и паро- , нефте- , технопроводы. Основными достоинствами применения и производства труб в ППУ изоляции являются непревзойденная  термостойкость; комбинированная система, обеспечивающая удобство применения; легкость, простота и доступность способа прокладки и широкий спектр применения.

Приобретая и эксплуатируя трубы в пенополиуретановой изоляции, вы сократите возможные теплопотери  в десятки раз, ведь это теплоизоляционный материал в настоящее время признан самым надежным и эффективным для наиболее качественной изоляции труб. Недавно были проведены исследования, в ходе которых было установлено уменьшение теплопотерь на 30-40 %.

ППУ изоляция обеспечивает дополнительную защиту труб от коррозии и различных воздействий окружающей среды, благодаря чему срок эксплуатации труб в ППУ при правильном монтаже достигает более 30 лет.

Конструкция  труб ППУ необычайно проста и удобна, и соответственно монтаж трубопровода производится достаточно легко. Таким образом, затраты на установку сведены к минимуму.

Еще одним преимуществом труб в ППУ изоляции является отсутствие деформации под воздействием окружающей среды, вследствие чего производить ремонтные работы практически не требуется, а это значительно уменьшает возможные затраты на обслуживание трубопровода и его ремонт.

Одной из причин возникновения коррозии является воздействие блуждающих токов, находящихся в почве. Трубы ППУ в меньшей степени подвержены их пагубному воздействию, так как имеют надежный слой теплоизолятора. Таким образом, ППУ изоляция обеспечивает непревзойденную защиту от воздействия блуждающих токов.

Продукция, поставляемая ООО ПГ «Синергия» соответствует всем необходимым установленным государством нормам, отличается высоким качеством и широким ассортиментом:

Труба ППУ ПЭ , стальная труба в ППУ и ПЭ

Труба ППУ с металлической заглушкой изоляции

Трубы теплоизолированные полиуретаном ППУ-ОЦ-СП

Трубы стальные ППУ  изолированные ППУ-ПЭ-СП

Труба усиленная бандажом в ППУ изоляции

, , , , , , , , , , , , , , , .
Статьи
Компания ПКФ Синергия является производителем продукции в ППУ-изоляции. На собственном производстве
Прежде всего цена сальникового компенсатора определяется ценой на материалы, из которых производятся
КАМЕРНЫЙ КОМПЕНСАТОР Камерный компенсатор применяется для установки в обогреваемые трубо­проводы,
Металлические сильфонные компенсаторы состоят из множества элементов, которые включают в себя:
Компенсаторы трубопроводов предназначены для использования в конструкции тепловых сетей. С их помощь