Поиск по сайту
Компания ПКФ Синергия осуществляет производство и продажу пылеулавливающего оборудования, циклонов д
сильфонные компенсаторы ОПН   [caption id="attachment_8802" align="alignleft" width="215"
СКАЧАТЬ информацию о циклонах ЦН-15 циклоны ЦН 15 НИИОГАЗ   Циклоны ЦН 15 Циклон
Сильфонные компенсаторы поворотные ПОПН,ПППН,К010,КП КД,КСП,КСПК,КСПКФ, КСПШ,КСПШФ,КП.02,КД.03
Осевой сильфонный компенсатор применяют для того, чтобы обеспечить плотное воздухонепроницаемое соед

Опоры ППУ-неподвижные опоры, неподвижные опоры в ППУ изоляции

Важным элементом трубопровода являются неподвижные опоры, неподвижные опоры в ППУ изоляции. Существует 2 вида неподвижных опор : для трубопроводов надземной прокладки (в качестве гидроизоляции применяется оцинкованная оболочка ОЦ ), или для систем трубопроводов подземной бесканальной прокладки (в качестве гидроизоляции используется полиэтиленовая оболочка ПЭ ).

Основными материалами, используемыми при установке неподвижной опоры( опоры в ППУ изоляции) являются: труба стальная, лист стальной горячекатаный, центратор, пенополиуретан, оболочка полиэтиленовая, оболочка оцинкованная, термолента.

Неподвижные опоры ( неподвижных опор в ППУ изоляции) трубопроводных систем — устройство из стальной трубы несущего основную нагрузку по удержанию от поперечного и продольного сдвига трубопровода стального фланца (стальной лист толщиной от 25 до 80 и более мм), стаканов из стальной трубы, предохраняющих от механического повреждения полиэтиленовую оболочку и оцинкованную оболочку при установке неподвижной опоры на теплотрассе, а также тепловую изоляцию из пенополиуретана ППУ. В целях защиты конструкции от влаги дополнительно устанавливается термоусадочная лента.

Неподвижная опора ( неподвижная опора в ППУ изоляции) трубопровода в процессе установки скрепляется железобетонными каркасами. Тем самым, трубопровод фиксируется в определенных точках и разделяется на отдельные участки. Протяженность этих участков теплотрассы формируется с учетом компенсирующей особенностью компенсаторов (в том числе сильфонных компенсаторов ), монтируемых между двумя ближайшими неподвижными опорами для восприятия на себя температурных измений трубопровода в изоляции,которые также могут быть вызваны скачком давления.

, , .
Статьи
Компания ПКФ Синергия является производителем продукции в ППУ-изоляции. На собственном производстве
Прежде всего цена сальникового компенсатора определяется ценой на материалы, из которых производятся
КАМЕРНЫЙ КОМПЕНСАТОР Камерный компенсатор применяется для установки в обогреваемые трубо­проводы,
Металлические сильфонные компенсаторы состоят из множества элементов, которые включают в себя:
Компенсаторы трубопроводов предназначены для использования в конструкции тепловых сетей. С их помощь