Екатеринбург (Сменить регион)
10 лет на рынке
Поиск по сайту
ООО ПО "Синергия" производит гибкие герметичные металлорукава высокого давления (аналоги серий Н8Д0.
Фильтры сетчатые ФС по Т-ММ-11-2003 используются в целях предохранения важных узлов трубопроводных с
КАМЕРНЫЙ КОМПЕНСАТОР Камерный компенсатор применяется для установки в обогреваемые трубо­проводы,
Металлические сильфонные компенсаторы состоят из множества элементов, которые включают в себя:
Значения амплитуды осевого хода односильфонных компенсаторов с повышенным ресурсом по назначенной на

Компенсаторы МАХ-СОМР

Рекомендуемое расположение направляющих для стандартных стальных труб. Преимущества пользователя

Рис. 45 МАХ-СОМР компенсаторы

1 .Торцы соединения подготовлены под сварку.

2. Прочный наружный корпус обеспечивает предохранение витков от скручивания и от повреждений внешней среды.

3. Наружный корпус работает как направляющая трубка, в котором направляющее кольцо, приваренное к одному из торцов трубы, свободно скользит.Такое встроенное соединение защищает нитки от воздействия любых боковых усилий.

4. Направляющие втулки, вмонтированные в направляющее кольцо, перемещаются в узком пазу наружного направляющего корпуса. Эти втулки служат упорами, ограничивающими перемещение компенсаторов как при растяжении, так и при сжатии. Таким образом, это делает невозможным разъединить эту телескопическую систему в случае сверхрастяжения при монтаже.

5. Два Max-Comp компенсатора могут монтироваться на прямолинейном участке между двумя опорами без промежуточной опоры между установками.
Упоры, ограничивающие перемещение, обеспечивают также распределение общего перемещения трубы между двумя Max-Comp соединениями.

6. Направляющие втулки предохраняют также от скручивания витков во время монтажа на местности.

7. Направляющие втулки спроектированы так, чтобы удерживать давление на торцах. В случае, если
опора выходит из строя, сильфонный компенсатор растянется до максимально допустимой величины, определяемой пазом направляющей втулки.

Монтаж

Перед отправкой установка растягивается в холодном состоянии до максимальной длины с помощью натяжных болтов. При монтаже эти болты можно не удалять: они спроектированы таким образом, чтобы разрываться, когда трубопровод нагревается до рабочей температуры. Это не вина персонала, если сломанные болты остаются внутри установки. Нагрузка, при которой ломаются болты, должна рассчитываться при проектировании опор, если натяжные болты не удаляются. Исчерпывающие рекомендации для проектирования креплений даны в нашем «Руководстве для проектировщика» Когда трубопровод на открытой местности, а натяжные болты недостаточно защищены, рекомендуется удалять их до сборки трубопровода после того, как опоры и направляющие смонтированы. Если монтажная температура выше, чем предусмотренная минимальная температура трубопровода, необходимо отрегулировать монтажную длину с помощью натяжных болтов.

Направляющие

Все осевые компенсаторы должны быть заранее отрегулированы в соответствии с рекомендациями до испытания трубопровода давлением. Расстояние между Max-Comp и направляющими с каждой стороны должно равняться не менее 18 диаметрам трубы. При включении в состав направляющих трубопровода Max-Comp установок, нет необходимости монтировать в трубопровод другие установки. Тем не менее, это важно засыпать траншею трубопровода до испытания трубопровода на давление.

Рис. 46 Схема правильного расположения направляющих

Рис. 47 Предварительно уплотненный сильфонный компенсатор

Новости
Ультразвуковой контроль-один из основных методов дефектоскопии  сварных соединений, материалов, изде
Газопромыватель Циклон КМП-8 (самый большой циклон серии КПМ) был произведен и поставлен по заказу к
ООО ПО "Синергия" изготовило по индивидуальному заказу компенсаторы КСО (КСО-Ф) Ду 500 для отвода га