Поиск по сайту
Фильтры сетчатые ФС по Т-ММ-11-2003 используются в целях предохранения важных узлов трубопроводных с
Компания ПКФ Синергия осуществляет производство и продажу пылеулавливающего оборудования, циклонов д
Данную продукцию вы можете приобрести по выгодным ценам в ПО "Синергия". Звоните +7 (343) 200-9-100.
СКАЧАТЬ информацию о циклонах ЦН-15 циклоны ЦН 15 НИИОГАЗ Циклоны  предназначены для сухо
Сильфонные компенсаторы поворотные ПОПН,ПППН,К010,КП КД,КСП,КСПК,КСПКФ, КСПШ,КСПШФ,КП.02,КД.03

Преимущества сальниковых компенсаторов

Компенсаторы сальниковые устанавливают строго по трубопроводной оси без перекосов. Несовпадение трубопроводных осей и компенсатора вызвать может заедание частей подвижных и разрушение компенсатора и набивки. Поверхности скользящие перед установкой смазывают маслом минеральным.

Компенсаторы сальниковые имеют более широкое потребление как в водяных, так и Б сетях паровых. Их преимуществами являются маленькие габариты и гидравлическое незначительное сопротивление, недостатком – нужда надзора регулярного за сальниками в целях избегания парения или воды теплофикационной утечки. Кроме того нужно отключать периодически тепловые проводы для сальниковой пробивки компенсаторов, что связывается с перерывами в тепловом снабжении потребителей.

Компенсатор сальниковый представляет из себя трубу, что вставлена в патрубок фасонный диаметра большего. Зазор, что остался между внутренним патрубка диаметром и диаметром наружным трубы, заполняют набивкой сальниковой и на болтах затягивают грундбуксой.

Компенсаторы сальниковые допускают смену длины за счёт движения цилиндра внутреннего, что уплотняется сальником.

Компенсатор сальниковый (рисунок 170) представляет из себя два патрубка /, 6, что вставлены один в другой. Компенсаторы сальниковые имеют большую способность компенсации, габариты небольшие, но из-за трудности герметизации уплотнений сальниковых в трубопроводах технологических успользуют реже .чем сильфонные компенсаторы, а для трубопроводов токсичных, горючих и газов сжиженных их потреблять нельзя.

Установкой компенсаторов сальниковых занимаются строго с трубопроводами соосно, без перекосов, дабы избежать заедания частей подвижных и повреждения компенсаторной набивки. Компенсатор перед установкой растягивают на величину проектную, что определяется по рискам, тем, что на его корпусе. Между кольцами упорными на патрубке и в компенсаторном корпусе оставляется зазор на случаи снижения температуры в трубопроводе в сравнении с монтажной температурой.

Компенсаторы сальниковые (рисунки 7-4в) производят для диаметров условных 100-1000 миллиметров и потребляют основным образом для теплосетей при давлении рабочем до 15 кГ / Саi2 и температуре до 300 градусов Цельсия.

Компенсаторы сальниковые (рисунок 268, б) имеют небольшие габариты, большую способность компенсации и оказывают небольшое сопротивление воде протекающей. Состоят они из корпуса чугунного / с фланцем 3 на передней уширенной части. В компенсаторный корпус вставляется чугунный подвижный стакан 8 с фланцем 5 для установки на трубопроводе компенсатора.

Компенсаторы сальниковые производят односторонние (рисунок 253, а) и двусторонние (рисунок 253 б) на давление до 16-ти кгс/сантиметр2 для труб с диаметром от ста до тысячи миллиметров.

Компенсаторы сальниковые имеют маленькие габариты, компенсирующую большую способность и оказывают сопротивление незначительное воде протекающей.

Компенсатор сальниковый рекомендуется для труб с осевой большей жёсткостью (от 6 и больше) с внутренним давлением до 16 атмосфер.

Статьи
ООО "Компания Синергия" производит гибкие герметичные металлорукава высокого давления (аналоги серий
Компания ПКФ Синергия является производителем продукции в ППУ-изоляции. На собственном производстве
Прежде всего цена сальникового компенсатора определяется ценой на материалы, из которых производятся
КАМЕРНЫЙ КОМПЕНСАТОР Камерный компенсатор применяется для установки в обогреваемые трубо­проводы,
Металлические сильфонные компенсаторы состоят из множества элементов, которые включают в себя: