Поиск по сайту
Компания ПКФ Синергия осуществляет производство и продажу пылеулавливающего оборудования, циклонов д
сильфонные компенсаторы ОПН   [caption id="attachment_8802" align="alignleft" width="215"
СКАЧАТЬ информацию о циклонах ЦН-15 циклоны ЦН 15 НИИОГАЗ   Циклоны ЦН 15 Циклон
Сильфонные компенсаторы поворотные ПОПН,ПППН,К010,КП КД,КСП,КСПК,КСПКФ, КСПШ,КСПШФ,КП.02,КД.03
Осевой сильфонный компенсатор применяют для того, чтобы обеспечить плотное воздухонепроницаемое соед

Преимущества сальниковых компенсаторов

Компенсаторы сальниковые устанавливают строго по трубопроводной оси без перекосов. Несовпадение трубопроводных осей и компенсатора вызвать может заедание частей подвижных и разрушение компенсатора и набивки. Поверхности скользящие перед установкой смазывают маслом минеральным.

Компенсаторы сальниковые имеют более широкое потребление как в водяных, так и Б сетях паровых. Их преимуществами являются маленькие габариты и гидравлическое незначительное сопротивление, недостатком – нужда надзора регулярного за сальниками в целях избегания парения или воды теплофикационной утечки. Кроме того нужно отключать периодически тепловые проводы для сальниковой пробивки компенсаторов, что связывается с перерывами в тепловом снабжении потребителей.

Компенсатор сальниковый представляет из себя трубу, что вставлена в патрубок фасонный диаметра большего. Зазор, что остался между внутренним патрубка диаметром и диаметром наружным трубы, заполняют набивкой сальниковой и на болтах затягивают грундбуксой.

Компенсаторы сальниковые допускают смену длины за счёт движения цилиндра внутреннего, что уплотняется сальником.

Компенсатор сальниковый (рисунок 170) представляет из себя два патрубка /, 6, что вставлены один в другой. Компенсаторы сальниковые имеют большую способность компенсации, габариты небольшие, но из-за трудности герметизации уплотнений сальниковых в трубопроводах технологических успользуют реже .чем сильфонные компенсаторы, а для трубопроводов токсичных, горючих и газов сжиженных их потреблять нельзя.

Установкой компенсаторов сальниковых занимаются строго с трубопроводами соосно, без перекосов, дабы избежать заедания частей подвижных и повреждения компенсаторной набивки. Компенсатор перед установкой растягивают на величину проектную, что определяется по рискам, тем, что на его корпусе. Между кольцами упорными на патрубке и в компенсаторном корпусе оставляется зазор на случаи снижения температуры в трубопроводе в сравнении с монтажной температурой.

Компенсаторы сальниковые (рисунки 7-4в) производят для диаметров условных 100-1000 миллиметров и потребляют основным образом для теплосетей при давлении рабочем до 15 кГ / Саi2 и температуре до 300 градусов Цельсия.

Компенсаторы сальниковые (рисунок 268, б) имеют небольшие габариты, большую способность компенсации и оказывают небольшое сопротивление воде протекающей. Состоят они из корпуса чугунного / с фланцем 3 на передней уширенной части. В компенсаторный корпус вставляется чугунный подвижный стакан 8 с фланцем 5 для установки на трубопроводе компенсатора.

Компенсаторы сальниковые производят односторонние (рисунок 253, а) и двусторонние (рисунок 253 б) на давление до 16-ти кгс/сантиметр2 для труб с диаметром от ста до тысячи миллиметров.

Компенсаторы сальниковые имеют маленькие габариты, компенсирующую большую способность и оказывают сопротивление незначительное воде протекающей.

Компенсатор сальниковый рекомендуется для труб с осевой большей жёсткостью (от 6 и больше) с внутренним давлением до 16 атмосфер.

, , , , , , , , , , .
Статьи
Компания ПКФ Синергия является производителем продукции в ППУ-изоляции. На собственном производстве
Прежде всего цена сальникового компенсатора определяется ценой на материалы, из которых производятся
КАМЕРНЫЙ КОМПЕНСАТОР Камерный компенсатор применяется для установки в обогреваемые трубо­проводы,
Металлические сильфонные компенсаторы состоят из множества элементов, которые включают в себя:
Компенсаторы трубопроводов предназначены для использования в конструкции тепловых сетей. С их помощь