Екатеринбург (Сменить регион)
10 лет на рынке
Поиск по сайту
ООО ПО "Синергия" производит гибкие герметичные металлорукава высокого давления (аналоги серий Н8Д0.
Фильтры сетчатые ФС по Т-ММ-11-2003 используются в целях предохранения важных узлов трубопроводных с
КАМЕРНЫЙ КОМПЕНСАТОР Камерный компенсатор применяется для установки в обогреваемые трубо­проводы,
Металлические сильфонные компенсаторы состоят из множества элементов, которые включают в себя:
Значения амплитуды осевого хода односильфонных компенсаторов с повышенным ресурсом по назначенной на

Общая информация по сильфонным компенсаторам

Компенсаторы сильфонные предназначаются для смены длины трубопроводов и защиты их от деформации, что возникают при статических или динамических напряжениях, что вызываются температурными перепадами или воздействиями механическими извне, а также при ударах гидравлических или вибрации. Благодаря маленьким своим размерам, компенсаторы сильфонные установить можно на любом, трубопроводе, по назначению, вне зависимости от прокладки его, без установки камер специальных.

При производстве компенсаторов сильфонных потребляют нержавеющие высокопрочные стали. Этому благодаря, сильфоны (компенсаторы сильфонные), имеют продолжительный срок службы, что соизмерим со сроком службы самого трубопровода, и работать могут при самых различных температурах (от «полного» нуля до 1000 градусов) и при различном, высочайшем давлении (до 100 атм.). Размеры компенсаторов сильфонных могут быть разными, от 50 мм до нескольких в диаметре метров.

Компенсатор сильфонный состоит из сильфона непосредственно – тонкостенной металлической трубы гофрированной из стали нержавеющей, которая имеет свойство изгибаться, растягиваться, сжиматься или сдвигаться под действием внешних механических нагрузок, при поднятии температур или давления; а также патрубков металлических, что привариваются к сильфону. Сильфоны могут привариваться и напрямую непосредственно к трубопроводным фланцам. Для большей прочности сильфоны производятся многослойными, из некоторого количества труб гофрированных.

Завися от вида смещения, компенсаторы сильфонный имеют свойство быть сдвиговыми, угловыми, универсальными и осевыми. Компенсаторы универсальные являются наиболее рациональными при потреблении, в связи с тем, что они могут противодействовать различным видам нагрузки.

Сфера потребления в промышленности компенсаторов сильфонных, очень широка. Применяются они в машиностроении в газовыхлопной системе на турбинах и ДВС. В данных системах широко потребляются компенсаторы и в судостроении. Для систем теплового снабжения в хозяйстве коммунальном потребляют, главным образом, сильфонные основные компенсаторы, что служат для ликвидации деформаций температурных в трубопроводах под влиянием горячего пара, или воды.

Преимуществами главными компенсаторов сильфонных являются: большая температурная устойчивость; большая устойчивость перед износом; удобность при монтаже; стойкость перед коррозией, универсальность большая; возможность работать с разными видами рабочих сред (азот, вода, воздух и прочие); герметичность; понижение расхода труб, что вызывается деформацией их.

Новости
Ультразвуковой контроль-один из основных методов дефектоскопии  сварных соединений, материалов, изде
Газопромыватель Циклон КМП-8 (самый большой циклон серии КПМ) был произведен и поставлен по заказу к
ООО ПО "Синергия" изготовило по индивидуальному заказу компенсаторы КСО (КСО-Ф) Ду 500 для отвода га