Поиск по сайту
ООО "Компания Синергия" производит гибкие герметичные металлорукава высокого давления (аналоги серий
Фильтры сетчатые ФС по Т-ММ-11-2003 используются в целях предохранения важных узлов трубопроводных с
Компания ПКФ Синергия является производителем продукции в ППУ-изоляции. На собственном производстве
Прежде всего цена сальникового компенсатора определяется ценой на материалы, из которых производятся
КАМЕРНЫЙ КОМПЕНСАТОР Камерный компенсатор применяется для установки в обогреваемые трубо­проводы,

Термоусаживаемые изделия для кабельной арматуры и силовых кабелей

Расширен ассортимент предлагаемой продукции. Мы предлагаем термоуса­живаемые концевые муфты наружной и внутренней установки, соединительные, переходные, ремонтные и ответвительные муфты, термоусаживаемые заглушки и ленты.

Муфты предназначены для кабелей с бу­мажной пропитанной, пластмассовой и резино­вой изоляцией на напряжение от 1 кВ до 35 кВ.

Муфты обладают современной, надежной и удобной для монтажа конструкция. Кабельная арматура на напря­жение 6-35 кВ имеет системы выравнивания электрического поля и видео пластин-регуля­торов, лент-регуляторов, трубок-регуляторов, высоковольтной перчатки и двухслойной трубки (экранированная изоляция).

Болтовые наконечники и соедините­ли покрыты специальным высокопрочным химическим покрытием, защищающим их от коррозии, что обеспечивает возможность использования их при коммутации как алю­миниевых, так и медных жил. Контактные по­верхности снабжены токопроводящей смазкой, увеличивающей долговечность контактов.

Для облегчения монтажа кабельных муфт разработаны и выпускаются необходимые инс­трументе и аксессуары: газовые горелки со смен­ными насадками, кабельные ножи для снятия брони, металлических оболочек и проводящего слоя. Также предлагается палатка кабельщика, выполненная из огнеупорного материала и имеющая вентиляционные отверстия, четыре прозрачных окна и два входа.

Имеются соответствующие протоколы испытаний кабельных концевых и соедини­тельных муфт одножильных и многожильных с бумажной и пластмассовой изоляцией на напряжение до 35 кВ. По результатам прове­денных испытаний получены сертификаты соответствия.

Новости
ООО ПО «Синергия» изготовило и поставило в декабре 2017 г. для компании «РУСАЛ-Волгоград» клапаны ПГ
Компания ПО "Синергия" предлагает из наличия со склада в Екатеринбурге стальные и чугунные задвижки
Газопромыватель Циклон КМП-8 (самый большой циклон серии КПМ) был произведен и поставлен по заказу к