Екатеринбург (Сменить регион)
10 лет на рынке
Поиск по сайту
ООО ПО "Синергия" производит гибкие герметичные металлорукава высокого давления (аналоги серий Н8Д0.
Фильтры сетчатые ФС по Т-ММ-11-2003 используются в целях предохранения важных узлов трубопроводных с
КАМЕРНЫЙ КОМПЕНСАТОР Камерный компенсатор применяется для установки в обогреваемые трубо­проводы,
Металлические сильфонные компенсаторы состоят из множества элементов, которые включают в себя:
Значения амплитуды осевого хода односильфонных компенсаторов с повышенным ресурсом по назначенной на

Пенополиуретановая ППУ и пенополимерминеральная ППМ теплоизоляция трубы

Наружное антикоррозионное трехслойное ленточно-полимерное покрытие весьма усиленного типа (ГОСТ 9.602-2005). Изоляционная система представляет собой антикоррозионную систе­му защиты наружной поверхности подземных стальных трубопроводов так называемым «ба­рьерным» способом. Он основан на предотвра­щении процессов коррозии путем нанесения на подготовленную (очищенную) повер­хность трубопровода трехслойного защит­ного покрытия (ма­териалы применяется в конструкциях изо­ляционных покрытий трубопроводов нормального, усиленного и весьма усиленного типов в соответствии с ГОСТ Р51 164-98).

Наружное антикоррозионное покрытие на основе полиуретановых смол усиленного типа (ГОСТ 9.602-2005). Полимерное покрытие предназначено для защиты от подземной и ат­мосферной коррозии стальных магистральных трубопроводов, транспортирующих природный газ, нефть и нефтепродукты; фитингов, соеди­нительных деталей и крановых узлов; трубопро­водов компрессорных, газораспределительных перекачивающих и насосных станций, нефтебаз, головных сооружений нефтегазопромыслов, подземных хранилищ газа, установок комплекс­ной подготовки газа и нефти и других анало­гичных объектов с температурой эксплуатации до 60°С, а также для изоляции свай и других металлических конструкций.

Внутреннее антикоррозионное покрытие на основе высоковязких материалов для нефте­газового комплекса; водопроводов питьевого и канализационного назначения. Преимущества покрытия: длительный срок службы; антикор­розийная изоляция стальных труб; повышенная гладкость стенок трубы, что позволяет снизить энергозатраты на пе­рекачку; возможность транспортировки труб на большие расстояния. Эповин БЭП  5297 является разно видностью эпоксид­ных эмалей, которые успешно применяются для зашиты трубопро­водов за рубежом. В России эпоксидные эмали применялись при строительстве водовода в г. Владивостоке для саммита АТЭС.

Пенополиуретановая (ППУ) теплоизоляция трубы (ГОСТ-30732-2001). Технология «труба в трубе». Основное назначение предизолированных труб ППУ: тепловые сети, горячее водоснаб­жение, водопроводы и нефтепроводы. Примене­ние труб ППУ позволяет увеличить срок службы на 30 — 40 лет (альтернативные виды покрытий 5 -10 лет), снизить тепловые потери в 10 раз — до 2% (старые типы трубопроводов 20 — 40%); сни­зить капитальные затраты на 15 — 20% (не требу­ется строительство каналов, камер для установки запорной арматуры), эксплуатационные в 9 раз, ремонтные в 3 раза; снизить время прокладки (монтажа) трубопроводов в 5 раз. Наличие сис­темы оперативно-дистанционного контроля

Трубы в изоляции ППМ удобны в транспортировке, монтаже, эксплуатации. Их применение значительно снижает стартовые расходы на строительство инженерных сетей и магистралей, оптимизирует затраты на их обслуживание. При этом все работы по укладке труб механизируются. ППМ — изоляция обеспечивает отличную паропроницаемость, температуроустойчивость труб. Значительно повышает такие характеристики как пределы на сжатие, изгиб и адгезию. Такая изоляция не боится колебаний влажности и температуры, позволяет эксплуатировать трубопроводы без каких-либо проблем в любых климатических условиях.

(ОД К) позволяет установить и устранить возник­шие дефекты (увлажнение пенополиуретана) и, как следствие, предотвращать аварии, типичные для тепловых сетей других конструкций. Не тре­буется зашита от блуждающих токов и устройства дренажной системы.

Пенополимерминеральная (ППМ) теп­лоизоляция трубы (СНиГГ 41-02-2003). Совре­менная изоляция ППМ обеспечивает трубам целый ряд высоких эксплуатационных свойств. Благодаря этому повышается на­дежность и долговеч­ность трубопроводов, уменьшаются тепло-потери на трассах. За счет равномерности изоляционного слоя трубы надежно защищены от коррозии, механических и химических повреждений. Кроме того, труба в ППМИ обеспечивает хорошую ремонтопри­годность поврежденных зон.

Источник: №3/март/2011 г. ТехСовет

Новости
31/07/2018 ПО «Синергия» завершило поставку универсальных сильфонных компенсаторов Ду 100 на Ру 6,3
Ультразвуковой контроль-один из основных методов дефектоскопии  сварных соединений, материалов, изде
Газопромыватель Циклон КМП-8 (самый большой циклон серии КПМ) был произведен и поставлен по заказу к