Екатеринбург (Сменить регион)
10 лет на рынке
Поиск по сайту
ООО ПО "Синергия" производит гибкие герметичные металлорукава высокого давления (аналоги серий Н8Д0.
Фильтры сетчатые ФС по Т-ММ-11-2003 используются в целях предохранения важных узлов трубопроводных с
КАМЕРНЫЙ КОМПЕНСАТОР Камерный компенсатор применяется для установки в обогреваемые трубо­проводы,
Металлические сильфонные компенсаторы состоят из множества элементов, которые включают в себя:
Значения амплитуды осевого хода односильфонных компенсаторов с повышенным ресурсом по назначенной на

Шаровые краны БИВАЛ®

В сегодняшней ситуации всемирного кри­зиса и спада производства Компания АДЛ не останавливает свое развитие, а даже наобо­рот: находит новые возможности и реализует новые проекты, что и доказал подъем ее де­ловой активности в 2008—2009 годов. Все это сопровождалось успешным участием в тенде­рах, реализацией стратегии «15 лет в основе успешных проектов», запуском многочислен­ных интересных технических решений, соз­данием дополнительных возможностей для клиентов компании (открытие единого логи­стического комплекса с автоматизированной системой управления, начало работы над проектом централизованных транспортных поставок)... И несомненно, активным разви­тием собственного производства и запуском новых продуктовых линеек!

Стальные шаровые краны БИВАЛ::новая торговая марка Компании АДЛ, результат многолетних разработок, высококачествен­ный продукт российского производства, ни в чем не уступающий, а во многом и превос­ходящий европейские аналоги. Благодаря неко- торым техническим усовершенствованиям специалистов Компании АДЛ увеличена надеж­ность и срок службы шарового крана, а также снижены издержки на его производство!

БИВАЛ®: основные характеристики и до­полнительные возможности

Стальные шаровые краны для теплоснаб­жения, охлаждения, газоснабжения и про­мышленности — высоковостребованный тип запорной арматуры на отечественном рынке.

Компанией АДЛ на сегодня запущена в про­изводство линейка стальных шаровых кра­нов бИВА/Р для применения в системах те­плоснабжения и охлаждения. В дальнейшем линейка будет также включать в себя краны для газоснабжения и природных масел.

В настоящий момент производственный портфель представлен шаровыми кранами в диапазоне диаметров Ду 15-500 мм и давлений Ру 16, 25, 40 бар. Возможные типы присоединений: сварное, фланцевое, резьбовое и их комбинации. Предусмотрено также исполнение с удлиненным штоком для бесканальной прокладки.

Корпус шаровых кранов ЗАЛ' выполнен из углеродистой стали St.37.0. При этом также возможно производство кранов специально­го хладостойкого исполнения (температура окружающей среды до -60 °С), что особенно актуально для северных регионов России.

Шар — один из самых ответственных эле­ментов конструкции — изготовлен из нержа­веющей стали. Его поверхность тщательно от­полирована: шероховатость не более 0,1 мкм. Столь точная обработка позволяет снизить износ кольцевых уплотнений и, как след­ствие, увеличить срок эксплуатации крана.

Надежная и долговечная работа крана так­же обеспечивается седловым уплотнением из фторопласта с добавлением 20 % углеро­да. Данное уплотнение позволяет крану вы­держивать температуру до 200 °С.

Шаровые краны БИВАЛ" имеют класс герметичности «А» благодаря специальным пружинам, которые плотно прижимают сед-ловое уплотнение к шару.

Также стоит отметить усовершенствован­ное комбинированное уплотнение штока, позволяющее исключить протечки и расши­рить температурный диапазон применения шаровых кранов.

Расчетный срок службы крана при пра­вильных условиях эксплуатации составляет 25 лет.

БИВАЛ61: преимущества производства Компании АДЛ

Производство стальных шаровых кранов БИВАЛ® практически полностью автома­тизировано и энергоемко: использованы самые современные станки с программно-цифровым управлением, тест-машины, а также сварочные аппараты, выполняющие различные операции практически без при­сутствия работника.

Трубы, шар и седловое уплотнение по­ставляются из Европы. Остальные комплек­тующие производятся из отечественных ма­териалов, что позволяет получить высокое качество продукта при сравнительно невы­сокой стоимости.

Гарантией отличной работоспособности стальных шаровых кранов У также яв­ляется абсолютный контроль качества — тест каждого выпускаемого изделия! Краны БИВАЛ® проходят тест на герметичность и прочность конструкции водой и воздухом в соответствии с ГОСТ 9544—2005, ISO 5208. Краны, успешно прошедшие тестирование, поступают на уча­сток упаковки, где комплектуются шильдом и подробным паспортом-инструкцией.

Стальные шаровые краны 5ИВАЛ'г могут поставляться конечному потребителю с уже настроенными и проверенными на произ­водстве компании пневмо- и электроприво­дами. При этом стоит отметить, что шаровой кран после установки привода проходит еще один тест — на открытие/закрытие.

Благодаря налаженной производственной цепочке Компания АДЛ может предложить своим клиентам краткие сроки поставки оборудо­вания в любом исполне­нии. Продукция имеет все необходимые сертифика­ты и разрешения.

На сегодня уже десятки шаровых кранов БИВАЛ® успешно эксплуатируют­ся на различных москов­ских и региональных объектах, и это только начало.

БИВАЛ®: современное решение для тепловых По данным ассоциа­ции производителей и потребителей трубопро­водов с индустриальной полимерной изоляцией, традиционно преобла­дающим способом прокладки тепловых се­тей в России является подземная прокладка с минераловатной изоляцией. Однако на Западе, в частности в Европе, с середины 60-х годов успешно применяется бесканаль­ная прокладка тепловых трубопроводов в ППУ-изоляции.

Подобная технология на протяжении более 10 лет завоевывает все большую по­пулярность и в России. Это оправдано уве­личением долговечности трубопроводов в 2-3 раза, снижением тепловых потерь ми­нимум в 3 раза (для сравнения при тради­ционной прокладке тепловые потери могут достигать 20-30 %), сокращением эксплуа­тационных расходов до 9 раз и капитальных расходов в 1,5 раза.

Товарный знак БИВАЛ® принадлежит компании АДЛ.
Новости
Ультразвуковой контроль-один из основных методов дефектоскопии  сварных соединений, материалов, изде
Газопромыватель Циклон КМП-8 (самый большой циклон серии КПМ) был произведен и поставлен по заказу к
ООО ПО "Синергия" изготовило по индивидуальному заказу компенсаторы КСО (КСО-Ф) Ду 500 для отвода га