Екатеринбург (Сменить регион)
10 лет на рынке
Поиск по сайту
ООО ПО "Синергия" производит гибкие герметичные металлорукава высокого давления (аналоги серий Н8Д0.
Фильтры сетчатые ФС по Т-ММ-11-2003 используются в целях предохранения важных узлов трубопроводных с
КАМЕРНЫЙ КОМПЕНСАТОР Камерный компенсатор применяется для установки в обогреваемые трубо­проводы,
Металлические сильфонные компенсаторы состоят из множества элементов, которые включают в себя:
Значения амплитуды осевого хода односильфонных компенсаторов с повышенным ресурсом по назначенной на

Пневматические приводы MVR из нержавеющей стали для управления шаровыми кранами и дисковыми затворами

Российским арматуростроителям представили четвертьоборотные, пневматические приводы серии MVR. Основными преимуществом приводов MVR является то, что благодаря использованию не­ржавеющей стали в качестве конструкционно­го материала, эти устройства могут автомати­зировать работу трубопроводной арматуры в самых экстремальных условиях.

Типоразмерный ряд приводов MVR нас­читывает 12 моделей, которые могут обеспе­чить крутящий момент на шпинделе арматуры в диапазоне от 51 до 9650 Н-м, для приводов двойного действия и от 14 до 4670 Н-м для приводов одностороннего (с пружинным воз­вратом) типа. В качестве пневмообеспечения используется очищенный сжатый воздух или неагрессивный природный газ.

Корпус и все элементы конструкции приво­дов серии MVR выполнены из нержавеющей стали AISI316. Оболочка привода обеспечива­ет надежную защиту от проникновения влаги и пыли на уровне IP66 в базовом исполнении. В качестве уплотнений используются NBR и тефлон. Вал обеспечивает поворот запорной арматуры на 90° с возможностью регулиров­ки конечных положений в диапазоне ±5°. Присоединительные   размеры   выполнены по стандарту ISO 5211. На корпусе привода установлен визуальный указатель положения. Использование только высококачественных материалов позволяет успешно использовать пневматические приводы MVR в климатичес­ком диапазоне от -60 до +200 °С

Приводы серии MVR не подвержены корро­зии, воздействию натрия, каустической соды и прочих агрессивных химических соединений. Эта особенность позволяет их широко исполь­зовать там, где невозможно использование стандартных приводов из стали и алюминия.

Новости
31/07/2018 ПО «Синергия» завершило поставку универсальных сильфонных компенсаторов Ду 100 на Ру 6,3
Ультразвуковой контроль-один из основных методов дефектоскопии  сварных соединений, материалов, изде
Газопромыватель Циклон КМП-8 (самый большой циклон серии КПМ) был произведен и поставлен по заказу к