Поиск по сайту
Фильтры сетчатые ФС по Т-ММ-11-2003 используются в целях предохранения важных узлов трубопроводных с
Компания ПКФ Синергия осуществляет производство и продажу пылеулавливающего оборудования, циклонов д
Данную продукцию вы можете приобрести по выгодным ценам в ПО "Синергия". Звоните +7 (343) 200-9-100.
СКАЧАТЬ информацию о циклонах ЦН-15 циклоны ЦН 15 НИИОГАЗ Циклоны  предназначены для сухо
Сильфонные компенсаторы поворотные ПОПН,ПППН,К010,КП КД,КСП,КСПК,КСПКФ, КСПШ,КСПШФ,КП.02,КД.03

Компенсаторы сильфонные, как способ современный трубопроводных систем компенсации

Системы трубопроводов подвергаются интенсивному воздействию разновидных факторов, таких как вибрация потока пропускного, давление; расширение или сжатие главного материала под температурным воздействием; почвенное оседание и другие. Для того, чтобы предотвратить возможную деформацию трубопроводной линии применяют компрессоры различных видов. Также компрессоры служат для погашения вибрации от оборудования насосного, среды разделения, в виде уплотнителя большой герметичности и ощутимо продляют срок использования трубопровода безаварийного.

Компенсаторы П-образные требуют потребления камер или опор дополнительных, при установке наземной, что отображается на материале расходуемом. Компрессоры сальниковые нуждаются в замене постоянной уплотнителей и присутствие камер доступа для обслуживания их. Компенсаторы линзовые имеют небольшую надёжность, жёсткость высокую и малые свойства компенсации.

Именно потому часть потребляют в установке удобные и надёжные при потреблении компенсаторы сильфонные. Маленькие размеры, универсальность и удобность монтажа, отличная износоустойчивость, возможность работы при больших показателях давления, устойчивость к воздействию статических и динамических нагрузок (деформация, вибрация, гидроудар), отсутствие камер обслуживающих допускают компенсаторам данного типа находить потребление в разновидных сферах потребления.

Время службы компенсаторов сильфонных соответствует обычно эксплуатационному сроку трубопровода всего, главным образом благодаря потреблению стали нержавеющей высокого качества. Способны они функционировать стабильно в режиме температурном от 0 до 1000 градусов Цельсия при давлении, что доходит до 100 атмосфер.

Сильфон является оболочкой из металла гофрированного прочности высокой, которая обладает такими свойствами, как способность изгибаться, упругость, сдвигаться в любом направлении и любой плоскости, растягиваться. Может гасить любые воздействия негативные (перепад температур, давление и так далее) за счёт своих особенностей конструктивных.

От сферы употребления зависят их особенности конструктивные. Различают компенсаторы сильфонные: большого диаметра, для отопления, с сильфонами двумя и так далее. По направлению смещения их при компрессии делят на: осевой, угловой, универсальный и сдвиговый.

Статьи
ООО "Компания Синергия" производит гибкие герметичные металлорукава высокого давления (аналоги серий
Компания ПКФ Синергия является производителем продукции в ППУ-изоляции. На собственном производстве
Прежде всего цена сальникового компенсатора определяется ценой на материалы, из которых производятся
КАМЕРНЫЙ КОМПЕНСАТОР Камерный компенсатор применяется для установки в обогреваемые трубо­проводы,
Металлические сильфонные компенсаторы состоят из множества элементов, которые включают в себя: